Natalie und Dani kommen beide aus der Gastrobranche. Seit das quirlige Pärchen 2005 zusammengefunden hat, verbindet sie eine intensive Leidenschaft: Kaffee. Mit ihrer schmucken Kaffeeboutique in Zürich ist für die beiden ein Traum in Erfüllung gegangen. Ihre Passion wurde zum Beruf und ermöglicht es ihnen heute, einen bescheidenen Lebensunterhalt zu bestreiten. «Vom Baum bis in die Tasse kann für die Kaffeebohne vieles schieflaufen», meint Dani. In den meisten Fällen passiere es am Schluss bei der Zubereitung. Oft werde da dem Produkt nicht mehr die Aufmerksamkeit geschenkt, die es eigentlich verdient. Dann könne die Bohne noch so edel sein, der Kaffee sei dann nicht mehr das, was er sein könnte.
Natalie und Dani kommen beide aus der Gastrobranche. Seit das quirlige Pärchen 2005 zusammengefunden hat, verbindet sie eine intensive Leidenschaft: Kaffee. Mit ihrer schmucken Kaffeeboutique in Zürich ist für die beiden ein Traum in Erfüllung gegangen. Ihre Passion wurde zum Beruf und ermöglicht es ihnen heute, einen bescheidenen Lebensunterhalt zu bestreiten. «Vom Baum bis in die Tasse kann für die Kaffeebohne vieles schieflaufen», meint Dani. In den meisten Fällen passiere es am Schluss bei der Zubereitung. Oft werde da dem Produkt nicht mehr die Aufmerksamkeit geschenkt, die es eigentlich verdient. Dann könne die Bohne noch so edel sein, der Kaffee sei dann nicht mehr das, was er sein könnte.